Berinjela Caprese

INGREDIENTES:
– 1 berinjela
– Sal
– Azeite
– 1 tomate
– Muçarela ralada
– Parmesão ralado
– Orégano
– Manjericão

MODO DE FAZER:
Em uma tábua, corte a berinjela em rodelas medianas. Espalhe uma pitada de sal nas rodelas, aguarde 5 minutos e seque bem cada uma.
Em uma forma antiaderente untada com azeite, espalhe as rodelas. Regue com mais azeite e leve ao forno a 200°C por vinte minutos. Vire-as na metade do tempo.
Em uma tábua, corte o tomate em rodelas e reserve.

MONTAGEM:
Coloque por cima das berinjelas, as rodelas de tomate e tempere com sal. Coloque também queijo muçarela, ou algum outro de sua preferência. E espalhe parmesão ralado e orégano. Volte ao forno só para derreter o queijo e finalize com folhas de manjericão.

Fonte: Sal de Flor

Deixe comentário