O lombo do Natal está diferente

Ingredientes

– 1 Lombo Sadia descongelado
– Suco de 2 laranjas
– 1 laranja cortada em rodelas
– 1 limão siciliano cortado em rodelas
– Ramos de alecrim a gosto
– 20 batatas bolinha inteiras (com casca)
– 1 cabeça de alho (dentes com casca)
– 2 beterrabas descascadas e cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o lombo dentro de uma assadeira e adicione o suco de laranja. Adicione também as rodelas de laranja e de limão; junte os ramos de alecrim e deixe marinando na geladeira pelo tempo que tiver disponível.
  2. Passado o período de marinada, junte à assadeira as batatas e os dentes de alho ainda com casca; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 1 hora e 30 minutos.
  3. Retire o papel alumínio da assadeira e adiciones as beterrabas. Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 30 minutos
  4. Sirva o lombo com os vegetais regados com o líquido da assadeira.

Fonte: Globo Receitas

Deixe comentário