Batata ao Requeijão com Bacon, Ovo e Queijo

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de batatas
  • 8 fatias de bacon frito (eu faço no micro-ondas)
  • 250g de muçarela ralada ou em fatias
  • 2 potes de requeijão
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

  • Corte as batatas em rodelas de 1 dedo de espessura e cozinhe em água fervente com sal.
  • Cuidado para não cozinhar muito, a ponto das batatas desmancharem.
  • Em um refratário untado com fio de azeite ou manteiga, coloque as batatas.
  • Preencha bem as frestinhas.
  • Tempere com pimenta-do-reino.
  • Adicione as fatias de bacon, em seguida a muçarela e o requeijão.
  • Quebre os ovos por cima, tentando não quebrar as gemas.
  • Finalize com pitadinha de sal e pimenta nos ovos.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.

    Simples, fácil e maravilhoso!!!
    Bom apetite. 😉

Fonte: Sal de Flor