SAL COM ENTREGA TOTAL

A capacidade de entrega está na essência da Refisa desde sua fundação em 1989. Como a primeira refinaria de sal de Santa Catarina, crescemos com os desafios e oportunidades inerentes à criação do setor no estado. Desafios que nos levaram ao desenvolvimento da mais avançada refinaria de sal do Brasil, além de nossa marca registrada: importação e refino de grandes volumes. Esse amadurecimento tem o reconhecimento não apenas do mercado B2B, mas também dos brasileiros que consomem nossas marcas Zizo e Sal Sul.

QUALIDADE CERTIFICADA

A IFS Food - International Feature Standards é uma norma reconhecida pelo GFSI - Global Food Safety Initiative, para certificar a segurança e qualidade dos alimentos e processos de produção. A Refisa é primeira refinaria de sal do Brasil certificada IFS Food, demonstrando aos seus clientes o compromisso com Qualidade e a Segurança do sal refinado.

IFS Atestado BPF
IFS

ALGUNS DE NOSSOS GRANDES PARCEIROS

Essa tecnologia e disponibilidade de produtos já faz parte da história de vários grandes parceiros:

MISSÃO

Produzir sal refinado com qualidade e segurança, destinado a atender às necessidades de seus clientes e consumidores em geral.

VISÃO

Ser líder no segmento de sal Refinado, destacando-se pelo uso de tecnologia, otimização de processos e por colaboradores capacitados, comprometidos com a qualidade e a segurança do produto.

VALORES

  • Compromisso;
  • Ética;
  • Dedicação;
  • Inovação;

POLÍTICA DO SGQSA

A REFISA COMPROMETE-SE EM FABRICAR PRODUTOS SEGUROS E DE QUALIDADE QUE ATENDAM ÀS NECESSIDADES DOS CLIENTES E AOS REQUISITOS LEGAIS, ATUANDO COM BASE EM UMA CULTURA DE SEGURANÇA DO ALIMENTO EM TODAS AS ETAPAS DO PROCESSO, BUSCANDO A PRÁTICA SUSTENTÁVEL E O DESENVOLVIMENTO DE SEUS COLABORADORES”, COM AS SEGUINTES DISPOSIÇÕES:

  • Adotar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento, abrangendo todas as etapas de Refino do sal, cumprindo com os requisitos dos clientes, normas e legislações;
  • Manter os colaboradores capacitados por meio de atualização contínua, promovendo uma cultura de segurança de alimentos;
  • Manter uma postura ética e sustentável visando a preservação do meio ambiente;

CAPACIDADE TÉCNICA

A Refisa é sal com entrega total porque investe em tecnologia de ponta, estrutura e talentos.