Bife a parmeggiana Especial (Molho Quatro Queijos)

Ingredientes:

400 gr de contrafilé em bifes

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 dente(s) de alho picado

2 colheres de sopa de vinagre

2 unidade(s) de ovo.

Farinha de trigo necessária para empanar

Óleo de soja para fritar os bifes

Molho:

2 unidade(s) de tomate

4 colheres de molho de tomate pronto

1 unidade(s) de cebola

2 dente(s) de alho

4 colher(es) (sopa) de óleo de soja para refogar

Sal a gosto

Cheiro verde

Queijos: Prato (2 fatias); Mussarela (4 fatias); Cheddar (2 fatias) e Gran Formaggio (meia fatia)

Modo de Preparo:

Tempere a carne com 2 dentes de alho picados, sal pimenta e vinagre.

Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e frite em óleo previamente aquecido até dourar, reserve o bife em um prato refratário.

Molho: Refogue a cebola, o alho o tomate picado, adicione o molho pronto de tomate, ajuste o sal. Em seguida adicione os queijos picados e mexa até o molho ficar encorpado, adiconar cheiro verde a gosto. Em seguida coloque o molho sobre o bife. Está pronto para servir.

Dicas:

1 – Preparar o molho antes de fritar o bife, desta forma os dois estarão praticamente na mesma temperatura para serem servidos.

2 – Caso preferir, coloque milho sobre o bife, acrescente umas fatias de queijo mussarela e e coloque no forno para dourar.

Em seguida prepare o molho com os outros 2 dentes de alho ao molho de tomate e sal á gosto ,coloque a carne