Bife à parmegiana

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra limpos
  • 2 unidades de ovo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  •  sal a gosto
  •  pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  • Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  • Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter.
  • Sirva imediatamente.

 

Fonte: M de Mulher