Bife à rolê de linguiça com erva-doce

Ingredientes:

  • 1 alho picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 8 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
  • 2 linguiças calabresas cortadas no sentido do comprimento
  • 3 tomates cortados em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Polvilhe cada um com a erva-doce.
  • Disponha a linguiça e o tomate por cima.
  • Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.
  • Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
  • Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

Fonte: M de Mulher