Bife à rolê de linguiça com erva-doce

Ingredientes:
- 1 alho picado
- 1/4 xícara de azeite
- 8 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
- 2 linguiças calabresas cortadas no sentido do comprimento
- 3 tomates cortados em pedaços
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Polvilhe cada um com a erva-doce.
- Disponha a linguiça e o tomate por cima.
- Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.
- Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
Fonte: M de Mulher