Bolinho de carne moída recheado com queijo muçarela

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 4 fatias de pão integral
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela cortados em cubos
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Azeite para untar

    Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho e o cheiro-verde, todos bem picadinhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione o pão partido e umedecido no leite. Misture com as mãos, até que o pão fique totalmente dissolvido entre a carne e os temperos.
  • Unte uma assadeira com azeite.
  • Com a medida de uma colher de sopa, pegue a massa, coloque na palma da mão, pressione o centro e coloque um cubinho da muçarela. Feche a massa, envolvendo todo o queijo com a carne.
  • Coloque as almôndegas na assadeira e pincele cada uma com um pouco de azeite, para dourar.
  • Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Fonte: Receitas GNT