Carne Sanfonada recheada com Bacon e Queijo

INGREDIENTES:

  • 1 peça de contra filé limpo
  • 2 dentes de alho
  • Páprica picante
  • Sal
  • Azeite
  • 1 cebola em fatias
  • Fatias de bacon
  • 1 lata de cerveja preta
  • Tomilho
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • Fatias de provolone

MODO DE FAZER:
Fatie a carne sem chegar até o fim. Coloque a peça em uma travessa e tempere com alho, páprica, sal e azeite. Massageie bem a carne, inclusive entre as fatias. Em baixo da carne, coloque as cebolas e entre os cortes coloque o bacon. Regue com a cerveja e finalize com o tomilho. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para marinar por 2 horas.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos. Dica, enquanto a carne assa, regue de vez em quando com o molho da marinada.

Retire do forno e coloque as fatias de queijo provolone. Leve ao forno apenas para derreter.

Para fazer um molhinho, basta misturar a marinada com um pouco de amido de milho e levar ao microondas por 2 minutos.

Sal de Flor

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