Couve-Flor Gratinada

 

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto

    Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe em água com sal até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Leve o leite e a margarina ao fogo. Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar até engrossar. Tempere com sal e desligue o fogo.
  • Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o molho branco e polvilhe queijo por cima. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.

Preparo: 40mins
Serve: 4

Fonte: Allrecipes