Receita Especial “Dia Mundial do Macarrão”: Ninhos de macarrão recheado

Macrrão Assado

Hoje é o Dia Mundial do Macarrão. E brasileiro é apaixonado pelo prato: o país é o terceiro maior produtor de macarrão do mundo. E para comemorar essa data, que tal preparar essa receita super prática para chamar os amigos ou curtir com a família? Então, mãos na massa!

 

Ingredientes:

– 1 sachet ou lata de molho de tomate pronto e a mesma medida de água
– 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou talharim
– 1 frasco de requeijão cremoso
– 300 gramas de presunto e a mesma quantidade de queijo mussarela em cubos
–  Sal Zizo a gosto

Modo de Preparo: 

1. Posicione os “rolinhos” de macarrão ainda cru em uma forma.

2. Em um vasilha, misture o queijo e o presunto em cubos com o requeijão. Com o auxilio de uma colher, recheie os “rolinhos” do macarrão.

3. Em outra vasilha, misture o molho de tomate com a água e acrescente o sal. Misture bem. Por fim, cubra os “rolinhos de macarrão” já recheados com o molho.

4. Cubra com papel alumínio de coloque no forno em temperatura média por 20 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.

5. Se preferir coloque rodelas de tomate por cima do macarrão antes de colocar no forno e acrescente pitadas de orégano.