Filé de frango com molho de mostarda e mel com arroz à grega

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev;
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão-vermelho em cubos
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de uvas-passas brancas
  • Meia xícara de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o pacote do filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev no micro-ondas por 3 minutos.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho picado, o alho-poró picado, a cenoura em cubos, o pimentão-vermelho em cubos, a vagem picada e misture.
  3. Acrescente o arroz parboilizado, sal a gosto e a água fervente.
  4. Misture e deixe cozinhar até a água secar.
  5. Desligue o fogo, acrescente as uvas-passas, tampe a panela e aguarde 5 minutos para que as uvas-passas fiquem hidratadas.
  6. Depois, adicione cheiro-verde picado e misture.
  7. Sirva o filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev com arroz à grega.

FONTE: Receitas Globo