Filé de peixe empanado assado e crocante

INGREDIENTES
– 1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou pescada);
– 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo Famiglia Venturelli
– 1 xícara de farinha de rosca
– 2 ovos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 limão

MODO DE PREPARO
Comece temperando o filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos.

Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e a farinha de rosca e misture ambas.

Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!

Fonte: Moinho Globo