Frango ao creme de milho

Refisa set01

Ingredientes:

Para o frango:

– 1 peito de frango cozido e desfiado
– Azeite quanto baste
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 pote de requeijão

Para o creme:

– 1 lata de milho verde escorrida
– 1 lata de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 tablete de caldo de galinha
– 2 dentes de alho amassados
– 1/2 cebola picada
– Azeite quanto baste
– Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo

Frango:

– Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
– Adicione o frango e tempere a gosto
– Incorpore o requeijão

Creme:

– Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
– Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
– Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem:

– Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
– Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
– Sirva com batata palha

 

Fonte: Tudo Gostoso