Frango desfiado com molho branco

 

peitodefrangocommolhobrancoIngredientes:

 – 2 peitos de frango cozidos e desfiados

– 1 cebola refogada com tempero verde para misturar com o peito

– 2 latas de milho verde

– 200 gramas de queijo mussarela ralado

– Sal Zizo e orégano a gosto

Molho:

 – 4 xícaras de leite de vaca

– 2 colheres de farinha de trigo

– 1 colheres de margarina

– 1 colher de chá de sal Zizo

– ½ copo de requeijão

– 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango na água com sal Zizo, esfrie e desfie.

  2. Em uma panela refogue a cebola, acrescente o milho e o tempero verde, e depois coloque o peito de frango desfiado. Misture bem, e coloque em uma forma.

  3. Faça o molho branco, misturando todos os ingredientes em uma panela, e em fogo médio, mecha sem parar, até dar ponto. Ainda quente, jogue o molho por cima do frango desfiado.

  4. Acrescente o queijo mussarela em cima e o orégano.

  5. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar