Fricassê de Bacalhau

RefisaNov2015

Ingredientes:

– 1kg de batata

– 1 copo de requeijão light

– 100g de azeitona preta

– 1/2 xícara de vinho branco

– 1 lata de tomate pelado

– 3 dentes de alho

– 1/2 cebola picada

– Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto

– 1/2 vidro de leite de coco light

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1kg de bacalhau ling demolhado e desfiado

Modo de preparo:
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e o salsõa e por último o leite de coco. Com a batata faça um purê e coloque em uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve oa forno por 20 minutos.

 

Fonte: Mais Equilibrio