Galinha escabelada com requeijão

Refisa 02

Ingredientes:

 

Instruções:

  • Para fazer galinha escabelada com requeijão, comece por cozinhar o peito de frango em água abundante com uma pitada de sal. Retire da panela e desfie.
  • De seguida, refogue a cebola picada até dourar em uma panela com um pouco de óleo. Junte o tomate picadinho, mexendo até dissolver. Junte o extrato de tomate e, caso o molho esteja demasiado espesso, adicione um pouco de água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo, junte a galinha previamente cozida e desfiada e misture tudo. Junte o creme de leite e volte a misturar. Transfira esta mistura para um refratário e cubra com uma camada de requeijão e outra de queijo fatiado.
  • Leve o refratário ao forno e asse por 15 minutos até o queijo derreter. Retire, cubra com batata palha e queijo ralado, e volte a levar ao forno por mais 5 minutos.
  • Sua galinha escabelada com requeijão está pronta a servir! Acompanhe essa delícia com uma salada verde simples e desfrute!

Fonte: Tudo Receitas