Lagarto Assado ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES:
Carne
– 1 peça de carne de lagarto
– Alho
– Manteiga
– Sal grosso

Molho de Mostarda
– 1/2 vidro (125g) de maionese
– 3 c. de sopa de mostarda
– 1 c. de chá de molho inglês
– 4 c. de sopa de caldo de legumes
– Leite (se preferir)
– Manjericão para finalizar

MODO DE FAZER:
Faça furos na peça de lagarto. Insira um ou dois dentes de alho em cada furo. Passe manteiga em toda a carne. Passe sal grosso. Coloque a peça em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 min.

Retire a carne do forno, transfira para uma tábua de carne e retire todo o sal grosso com uma faca, papel toalha ou pano de prato bem limpinho.
Fatie a carne. Reserve.

{Molho de Mostarda}
Em uma frigideira, coloque a maionese, a mostarda, o molho inglês e o caldo de legumes. Mexa. Se preferir, adicione um pouco de leite para ficar mais fluído.

Coloque a carne na forma, adicione o molho de mostarda e leve ao forno novamente por 10 min. Finalize com folhinhas de manjericão!

Fonte: Sal de Flor