Lasagna de Brócolis ao Molho Branco

Ingredientes:
2 cubos de caldo de legumes
2 dentes pequenos de alho
1 cebola de cabeça tamanho médio
600 g de brócolis congelado ( opcional trabalhar com brócolis in natura, porém deve ser cozido antes de preparar esta lasanha)
500 mL de leite
2 colheres de farinha de trigo
700 g de massa para lasanha
600 g de queijo mussarela
Sal Zizo e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o brócolis com, o alho, a cebola e 1 cubo de caldo de legumes, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma outra palena prepara-se o molho branco: Preparar em um copo mistura de 100 mL de leite frio com as duas colheres de farinha de trigo, colocar esta mistura pré-preparada em 400mL de leite, 1 cubo de caldo de legumes, cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Misture o molho branco ao refogado de brócolis que estava reservado.

Monte em uma travessa refratária ou em uma forma a lasanha intercalando
o molho preparado com brócolis e molho branco, o queijo e a massa de
lasanha.

Coloque para assar em forno pré aquecido.

Esta receita foi feita em forno elétrico a 270°C a um tempo de 20 minutos.