Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate (170g)
  • 1 cx de creme de leite
  • 400ml de caldo de carne, legumes ou galinha
  • fio de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta do reino
  • 150g de muçarela picada

    Modo de preparo:
    – Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
    – Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
    – Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
    – Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
    – Feche a panela e deixe em fogo baixo.
    – Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
    – Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.

Fonte: Sal de Flor