Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 tomate picado
- 1/2 lata de molho de tomate (170g)
- 1 cx de creme de leite
- 400ml de caldo de carne, legumes ou galinha
- fio de azeite
- cheiro verde a gosto
- sal
- pimenta do reino
- 150g de muçarela picada
Modo de preparo:
– Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
– Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
– Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
– Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
– Feche a panela e deixe em fogo baixo.
– Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
– Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.
Fonte: Sal de Flor