Dossiê do sal

Usado para realçar o sabor das refeições e conservar produtos alimentícios, o sal se encontra hoje no banco dos réus. A acusação? Levar a pressão arterial às alturas e, assim,

Leia mais

Costela ao Forno

Ingredientes: • 1 1/2 Kg de Costela Bovina • 1/5 colher (sopa) de óleo • 1 cebola pequena picada • 2 dentes de alho • Pimenta a gosto • Sal

Leia mais

A utilização do sal nas indústrias

A crescente necessidade e preocupação do homem, para manter alimentos em bom estado levou-o a perceber, que o uso de sal era um dos métodos que permitiam conservar os alimentos

Leia mais

Cuide da sua pressão arterial

Entre os idosos, esse percentual é ainda maior, equivalendo a uma para cada duas pessoas. 1) Em geral, as pessoas com hipertensão arterial precisam verificar os níveis de sua pressão

Leia mais

Empadão de Frango e Legumes

Ingredientes para a massa: – 2 gemas de ovos; – 2 xícaras de gordura vegetal; – 2 xícaras de margarina; – Sal Zizo a gosto; – 1 colher de fermento

Leia mais

Frango ao vinho tinto com cogumelos

Ingredientes 1 frango inteiro, de mais ou menos 1K 4 colheres(sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de vinho tinto 1/2 lata de creme de leite 400g. de cogumelos 1/2

Leia mais

Saiba como temperar a carne e veja dicas para fazer um bom churrasco

Todo mundo adora um bom churrasco. Mas como preparar a carne de maneira saudável? O Bem Estar desta segunda-feira (9) recebeu o endocrinologista Alfredo Halpern e a nutricionista Cynthia Antonaccio

Leia mais

Lanchinho saudável

É possível sim ter saúde e consumir lanches desde que se tenha responsabilidade em escolher ingredientes saudáveis e saber a quantidade certa e a freqüência adequada. Veja as dicas que

Leia mais

Artista desenha celebridades usando apenas sal de cozinha

O artista Bashir Sultani, que nasceu no Afeganistão e mora hoje no Canadá, faz obras de arte incríveis, porém com pouca matéria prima. Usando apenas sal de cozinha e um

Leia mais

Não consigo deixar meu arroz soltinho e agora?

1- O arroz deve ser lavado e escorrido até secar be, no escorredor ou em uma peneira, antes de ser refogado. 2 – A quantidade de água vai ser sempre

Leia mais