Não consigo deixar meu arroz soltinho e agora?

1- O arroz deve ser lavado e escorrido até secar be, no escorredor ou em uma peneira, antes de ser refogado. 2 – A quantidade de água vai ser sempre

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Alimentação equilibrada é arma contra doenças de inverno

Com a chegada do frio é comum haver queda nas defesas do organismo, que gasta mais energia para se manter aquecido. As mucosas ficam ressecadas e o conjunto desses fatores

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Escondidinho de carne-seca com aipim

Ingredientes • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa comprada pronta ou feita em casa • 3 cebolas médias cortadas em rodelas e depois ao meio • 1 kg de

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Conhecendo as propriedades do sal

O resultado da combinação entre os dois elementos resulta no cloreto de sódio. O problema para a saúde está no sódio e não no cloreto. O sódio retém líquidos no

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24 maneiras de usar o sal de cozinha na limpeza

Vendidos a baixo custo, o vinagre, o limão e o bicarbonato de sódio estão entre os itens mais conhecidos que não podem faltar na cozinha e servem como aliados na

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O sal da alimentação

Desde épocas mais remotas, o sal foi considerado como indispensável para a nutrição do ser humano. Nossos ancestrais descobriram que o nosso suor era salgado e, talvez por intuição, isso

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Curiosidades sobre o uso do sal grosso

Povos distintos usam o sal para combater o mau-olhado, e deixar a casa a salvo de energias nefastas. – A solução de água e sal é capaz de puxar os

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Conheça os benefícios e malefícios do consumo de sal

Usado para conservar alimentos no passado, o sal tornou-se um dos temperos mais populares do mundo. Que problema há nisso? Nenhum. Afinal, a substância é importante para o equilíbrio das

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Como alimentar-se bem no inverno?

Estas alterações podem levar a uma diminuição significativa da ingestão de vitaminas e minerais, diminuindo as defesas do nosso organismo e tornando-o mais susceptível a determinadas doenças, nomeadamente gripes e

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Sal na culinária: um pouco de história e diferenciação

O processo de salgar os alimentos esta presente na história de quase todos os povos antigos. Existem relatos de salga de bacalhau entre os normandos e bascos no ano de

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