Polpetone na Travessa (Super Fácil)

INGREDIENTES:
– 500g de carne moída de patinho
– 50g de queijo parmesão
– 1/2 xíc. de farinha de rosca
– 1/4 xíc. de bacon em cubos
– Salsinha
– 1/2 cebola
– 2 dentes de alho
– Fio de azeite
– Pimenta-do-reino
– Sal
– 1 copo de requeijão (200g)
– 150g de cheddar
– 200g de muçarela
– 2 xíc. de molho de tomate
– Manteiga

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture a Carne moída com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o bacon, salsinha, cebola e alho. Tempere a gosto.

MONTAGEM:
Em um refratário untado com azeite, cubra o fundo e as laterais com a carne. Recheie com requeijão, fatias de cheddar e de muçarela. Feche com o restante da carne apertando bem nas laterais deixando um leve espaço para que o molho caia. Regue com fio de azeite e finalize com molho de tomate e algumas colheres de manteiga.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel e coloque fatias de muçarela e volte ao forno até gratinar.

FONTE: SAL DE FLOR