RECEITA DE FARFALLE ALHO E ÓLEO COM NOZES E LIMÃO SICILIANO

Ingredientes
– 500gramas de farfalle
– 1 punhado de nozes
– azeite de oliva extra virgem
– alho picadinho
– 1 limão siciliano
– manjericão roxo fresco
– sal marinho ou flor de sal (Companhia das Ervas)
Preparo
Ferva bastante água e cozinhe a massa com 1 fio de óleo. Numa frigideira grande, coloque bastante azeite e alho e deixe refogar. Escorra a massa e jogue na frigideira. Mexa bem e acrecente sal, o quanto baste. Coloque as nozes num saquinho plástico e bata com um socador, para desmanchar. Jogue os farelos sobre a massa e misture bem. Retire a casca e as sementes do limão siciliano e corte em cubos pequeninos. Junte a massa, misture, deligue o fogo e coloque numa travessa bonita. Salpique as folhas de manjericão por cima e parmesão ralado. Sirva em seguida.

FONTE: Cozinha Travessa