Receita de frango recheado com ricota e espinafre

Ingredientes

  • 50g de espinafre fresco
  • 50g de ricota
  • 2 peitos de frango
  • 20g de muçarela, ralada
  • Páprica
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em fogo médio com um respingo de óleo por 3-5 minutos até que murche ligeiramente.
  • Misture a ricota e cozinhe por mais 30-60 segundos. Deixar esfriar.
  • Corte fendas nos peitos de frango, cerca de um centímetro de distância entre cada.
  • Complete as fendas com a mistura de espinafre com ricota.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione a muçarela no topo e polvilhe páprica por cima.
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 25-30 minutos até que o queijo derreta.

Fonte: Tasty Receitas