Rocambole de Carne Moída

Ingredientes
- 1,500 kg de carne moída (patinho)
- 300g calabresa moída
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 cenouras raladas
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal se necessário
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de muçarela ralada
- 2 colheres (sopa) maionese
- 6 fatias de bacon
Preparo
- Em uma tigela tempere a carne moída com o creme de cebola, salsinha e cebolinha picada, pimenta do reino, alho amassado, cebola picadinha e se precisar acrescente um pouco de sal. Misture bem.
- Coloque a carne temperada em uma folha de plástico e com auxilio de um rolo de massa abra a massa de carne na espessura de 1 cm de espessura aproximadamente;
- Espalhe sobre a carne o recheio em forma de camadas. Iniciando com a cenoura ralada;
- Outra camada de calabresa moída;
- azeitonas verdes sem caroço picadas;
- muçarela ralada ou fatiada;
- Requeijão cremoso;
- Com a ajuda da folha de plástico enrole em forma de rocambole;
- Cubra com bacon fatiado;
- pincele maionese;
- Em uma assadeira grande acomode o rocambole e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento 10 porções.
Fonte: Dika da Naka