Salmão ao molho de vinho branco

Ingredientes

  • 1 posta de salmão temperado com sal e pimenta do reino
  • 1 laranja
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de salsinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 pitadas de sal para o arroz
  • 1 leite de coco
  • 1 coco ralado
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ½ vidro de alcaparras

Modo de Preparo

  • Na frigideira, coloque o salmão para grelhar, adicione o vinho e azeite. Reserve.
  • Na frigideira com um pouco de caldo de vinho e laranja do salmão, coloque alcaparras, mostarda e salmão.
  • Coloque no prato para acompanhar arroz de coco.
  • Refogue o arroz no alho e cebola, coloque água fervente e adicione o coco ralado e o leite de coco.
  • Sal à gosto.

Fonte: GNT