Salmão ao molho de vinho branco

Ingredientes
- 1 posta de salmão temperado com sal e pimenta do reino
- 1 laranja
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de salsinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 pitadas de sal para o arroz
- 1 leite de coco
- 1 coco ralado
- 2 xícaras de arroz branco
- 1 colher de sopa de mostarda
- ½ vidro de alcaparras
Modo de Preparo
- Na frigideira, coloque o salmão para grelhar, adicione o vinho e azeite. Reserve.
- Na frigideira com um pouco de caldo de vinho e laranja do salmão, coloque alcaparras, mostarda e salmão.
- Coloque no prato para acompanhar arroz de coco.
- Refogue o arroz no alho e cebola, coloque água fervente e adicione o coco ralado e o leite de coco.
- Sal à gosto.
Fonte: GNT