Strogonoff de Carne Prático

Ingredientes:
• 500 g de alcatra em pedaços (cubos)
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher de sopa de óleo de soja;
• 1 colher de sopa de margarina;
• 1 cebola média picada;
• 1 tomate grande picado;
• 1 dente de alho picado;
• 1 xícara de molho de tomate;
• Champignon em conserva a gosto;
• Sal Zizo a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a margarina e o óleo na panela, refogue a carne juntamente com a cebola e o alho. Quando a carne estiver cozida acrescente o tomate picado. Quando perceber que o tomate e a cebola estiverem se desmanchando, coloque o molho de tomate. Ajuste o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e se gostar batata palha.
Dica:
Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho.