Strogonoff de Carne Prático

Ingredientes:

• 500 g de alcatra em pedaços (cubos)

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1 colher de sopa de óleo de soja;

• 1 colher de sopa de margarina;

• 1 cebola média picada;

• 1 tomate grande picado;

• 1 dente de alho picado;

• 1 xícara de molho de tomate;

• Champignon em conserva a gosto;

• Sal Zizo a gosto.

 

 

 

Modo de preparo:

Coloque a margarina e o óleo na panela, refogue a carne juntamente com a cebola e o alho. Quando a carne estiver cozida acrescente o tomate picado. Quando perceber que o tomate e a cebola estiverem se desmanchando, coloque o molho de tomate. Ajuste o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e se gostar batata palha.

 

 

Dica:

Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho.