Talharim ao Molho Especial de Alcatra

imageConfira esta deliciosa receita…

Ingredientes:

250g de Talharim

100g de Alcatra cortada em cubinhos;

2 tomates médios picados

1 cebola média picada;

3 dentes de alho picados;

4 azeitonas picadas

2 colheres de molho de tomate;

3 colheres de óleo de soja;

Sal Zizo;

Pimenta do reino.

Vinagre (para temperar a carne)

Modo de Preparo:

Preparando a alcatra: Cortar a alcatra em cubinhos pequenos, temperar com sal, pimenta alho

e vinagre.

Em uma panela frite a alcatra, com a cebola. Quando estiver douradas, adicione os cubos de

tomate e as azeitonas. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, até perceber que a

alcatra esta macia. Acrescente o molho de tomate até perceber um molho encorpado.

Em outra panela cozinhe o Talharin até ficar “al dente”.

Escorra a água do Talharim e misture o molho. Esta pronto para servir.

Sugestão: se preferir coloque queijo ralado por cima do molho.