Tilápia ao Forno com Molho de Tomate e Requeijão

INGREDIENTES:

• 1kg de filé de Tilápia sem pele
• 1 molho de Tomate
• 1 copo de Requeijão
• 4 colheres de sopa de Mostarda
• Suco de 1 Limão
• Azeite Extra Virgem
• Sal e Pimenta do Reino a gosto
• Salsa desidratada a gosto
• 100ml de Água

MODO DE PREPARO:

1- Faça uma marinada com Sal, Pimenta do Reino, um pouco do Azeite, suco do Limão, Mostarda e um pouquinho de Água. Misture tudo e tempere os Filés de Tilápia. Reserve.

2- Misture o Molho de tomate com o Requeijão e um pouco de Salsa desidratada. Prove e corrija o tempero com Sal e Pimenta, se precisar.

3- Unte uma travessa de vidro grande com Azeite e coloque metade do peixe. Cubra com um pouco do molho e espalhe uniformemente. Faça uma segunda camada de Peixe e coloque o restante do molho. Espalhe e finalize com a Salsa. Cubra a travessa com papel Alumínio.

4- Aqueça o forno por 10 minutos e coloque o Peixe para assar na temperatura de 200 graus. Asse por 25minutos com papel Alumínio e retire-o. Deixe a Tilápia no forno por mais 15 minutos até o molho gratinar e reduzir um pouco. Sirva na sequência acompanhando de Batata Palha.

RENDIMENTO: 6 porções

DICAS:

– Sugestões de acompanhamentos para o Peixe: Arroz branco, Purê de Mandioquinha, Salada de Folhas e Batatas em geral.

– O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.

Fonte: Portal do Queijo