Tirinhas de Carne com Molho Especial

INGREDIENTES:
– 1/2 kg de bife em tiras (Alcatra, Filé Mignon, Contra Filé)
– 6 c. de sopa de amido
– 4 c. de sopa de azeite
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xíc. de molho shoyu
– 1/4 de xíc. de água
– 1/2 xíc. de açúcar mascavo
– Leite
– Sal
– Pimenta Calabresa
– Cebolinha picada

MODO DE FAZER:
Corte o bife em tiras e empane em 4 colheres de amido de milho. Frite em 2 colheres de azeite e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho shoyu, o açúcar mascavo, a água e a pimenta calabresa. Mexa.
Em seguida, dissolva duas colheres de amido de milho em um pouco de leite e incorpore no molho. Retorne a carne para a frigideira e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha picada.

Fonte: Sal de Flor