Tomate Assado Recheado

INGREDIENTES:
– 4 tomates maduros
– 200g de frango cozido e desfiado
– 2 c. de sopa de azeite
– 1/2 cebola picada
– 2 c. de sopa de azeitona picada
– 2 c. de sopa de catupiry
– 2 c. de sopa de parmesão
– sal
– pimenta-do-reino
– parmesão
– azeite
MODO DE FAZER:
– Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher.
Deixe eles alguns minutos virados para baixo sobre um papel-toalha.
– Em uma tigela misture o frango, a cebola, a azeitona, o catupiry, o parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
– Coloque os tomates em uma forma untada com azeite.
Jogue uma picada de sal no tomates e os recheie, cubra eles com parmesão e um fio de azeite. .
– Leve ao forno preaquecido a 220º C por 20 minutos.
Fonte: Sal de Flor