Torta de Presunto e Queijo (Low Carb)
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 150g de muçarela ralada
- sal
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 200g. de queijo branco picado
- 200g. de presunto picado
- 1 tomate picado (deixe escorrendo em uma peneira enquanto faz a massa para escorrer o excesso de líquido)
- orégano
- fio de azeite
- parmesão ralado
- folhinhas de manjericão
Modo de Fazer:
- No liquidificador bata: os ovos, iogurte e muçarela.
- Em seguida, coloque o sal e fermento.Bata só um pouquinho.
- Reserve.
- Misture em um bowl o queijo branco, presunto, tomate e tempero com fio de azeite, orégano, sal.
- Em um refratário pincelado com azeite, coloque metade da massa, o recheio, folhinhas de manjericão (opcional) e o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Sal de Flor