Torta de Presunto e Queijo (Low Carb)

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 150g de muçarela ralada
  • sal
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 200g. de queijo branco picado
  • 200g. de presunto picado
  • 1 tomate picado (deixe escorrendo em uma peneira enquanto faz a massa para escorrer o excesso de líquido)
  • orégano
  • fio de azeite
  • parmesão ralado
  • folhinhas de manjericão

Modo de Fazer:

  • No liquidificador bata: os ovos, iogurte e muçarela.
  • Em seguida, coloque o sal e fermento.Bata só um pouquinho.
  • Reserve.
  • Misture em um bowl o queijo branco, presunto, tomate e tempero com fio de azeite, orégano, sal.
  • Em um refratário pincelado com azeite, coloque metade da massa, o recheio, folhinhas de manjericão (opcional) e o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

 

 

Fonte: Sal de Flor