Polenta Mole com Ragu de Carne

Essa polenta mole com ragu de carne combina perfeitamente com aqueles dias mais frios! Ingredientes– 3 colheres de sopa de azeite de oliva– 1kg de carne de gado em cubos–

Leia mais

Lasanha de costelinha com molho de tomate e bechamel

Ingredientes – Para a costelinha: 2 quilos de costelinha suína 50 gramas de alho em pó 50 gramas de cebola em pó 50 gramas de páprica doce 50 gramas de

Leia mais

RECEITA DE FARFALLE ALHO E ÓLEO COM NOZES E LIMÃO SICILIANO

Ingredientes– 500gramas de farfalle– 1 punhado de nozes– azeite de oliva extra virgem– alho picadinho– 1 limão siciliano– manjericão roxo fresco– sal marinho ou flor de sal (Companhia das Ervas)PreparoFerva

Leia mais

O lombo do Natal está diferente

Ingredientes – 1 Lombo Sadia descongelado– Suco de 2 laranjas– 1 laranja cortada em rodelas– 1 limão siciliano cortado em rodelas– Ramos de alecrim a gosto– 20 batatas bolinha inteiras

Leia mais

Fraldinha assada na cerveja

Marinada na cerveja, a fraldinha sai do forno dourada, suculenta e macia. E ainda rende um molho saboroso. Atenção para a técnica de corte, que deixa as fatias da carne

Leia mais

Berinjela Caprese

INGREDIENTES: – 1 berinjela – Sal – Azeite – 1 tomate – Muçarela ralada – Parmesão ralado – Orégano – Manjericão MODO DE FAZER: Em uma tábua, corte a berinjela

Leia mais

Azeitonas recheadas e empanadas

Ingredientes – Para as azeitonas recheadas e empanadas: – 30 unidades de azeitonas verdes e grandes sem caroço – 75 gramas de carne bovina – 75 gramas de lombo de

Leia mais

Massa ao Molho de Alho-Poró e Shimeji

Ingredientes: Massa de sua preferência cozida al dente Para o molho: 1 dente de alho picado 1 1/2 xícara de caldo de frango 1/2 talo de alho-poró picado em rodelas

Leia mais

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES – 1 kg de Filé mignon cortado em medalhões (8 medalhões) – 1 colher (sobremesa) de alho moído (+ ou – 5 a 7 dentes de alho, um para

Leia mais